Понедельник, 01 Июль 2013 10:56

Новые 5-зонные мотопокрышки Sportec m5 от Metzeler

Супердинамичная езда на новых 5-зонных мотошинах.

пересечение трамвайных путей

Открыта новая глава изготовления мотошин. Технология напряжения по пяти зонам внутри корда, воплощенная в Sportec M5 Interact™ немецким брендом, дает отличный уровень управления со стабильностью в каждом угле наклона колеса, при этом уровень сцепления индивидуален. Продуманная вплоть до пиобразного рисунка протектора, обеспечивающего максимальную гибкость шины, технология предусматривает в составе резины примесь для получения отличного сухого сцепления. Для байков и naked-байков шины Sportec M5 Interact™ выглядят просто идеально. Сменив ранее выпущенные шины, спортивную Roadtec Z6 Interact™ и гоночную Racetec Interact™, новая превосходящая по всем показателям и в частности по спортивным Sportec M5 Interact™ с технологией Interact™ стала настоящим открытием. В шине Sportec M5 Interact™ от Metzeler воплотился комплексный подход к созданию совершенно новой структуры шины. Здесь учтен полный набор требований, предъявляемых к шинам подобного класса. Рисунок протектора приспособлен специально для отличной работы в разных условиях, и в частности во влажных. 0°- металлокорд при наличии равномерного распределения износа и превосходных ездовых качеств заставляют сделать выбор в пользу Sportec M5 Interact™.

5-ти зонная технология изготовления профиля -Interact™.

Инженеры из Metzeler учли и такие требования в соответствии с новым уровнем спортивного сегмента, как натяжение стального пояса шины. По всему профилю шины Sportec M5 Interact™ явно различимы пять зон. Отличительная особенность технологии Interact™ - это всегда достижение наиболее оптимального угла сцепления, обратной связи и стабильности. Технология Interact™ выгодно смотрится на фоне остальных многосоставных продуктов своим металлокордом в виде точного тюнинга в комбинации с точно подобранным однородным каркасом. Явным успехом инженеров Metzeler можно считать оптимизацию пятна в месте контакта шины. 8% с любым углом наклона шины и улучшение формы с распределением в комментариях не нуждается. Улучшения очевидны в любой ситуации. Будь то движение по прямой при увеличивающейся стабильности или на повороте с сильным наклоном при улучшенном контакте и безопасном сцеплении.

Протектор с P-образным рисунком.

Выпуску модели Sportec M5 Interact™ предшествовали широкие серии тестов. Целью последних было достижение максимальной эффективности по продлению "жизни" шины во влажных и сухих условиях. И не случайно формула идеальной окружности, обозначаемая греческой буквой Пи, стала зарегистрированным дизайном протектора. Дренаж воды и гибкость протектора, обеспечивается с помощью распределения канавок и их формы на рисунке протектора. Улучшенная гибкость шины, в свою очередь, устанавливает требуемую область контакта на дороге.

Новая примесь в составе компаунда High Silica.

Разработанные недавно новые составы протектора в моделе Sportec M5, без труда взаимодействуют в структуре Interact™. Состоящие в большей части из силики, они обеспечивают "прилипание" на сухой дороге и позволяют уверенно себя чувствовать в условиях повышенной влажности.

Индикатор наклона.

Для слежения мотоциклистом за уровнем при наклоне шины Sportec M5 имеется индикатор наклона. Под углами 45°, 40°, 35°, 30° и 25°, в месте контакта профиля с дорогой, на задней шине расположен индикатор. Угол может различаться в зависимости от давления в шинах и веса самого транспортного средства. Занимая место предшественника, Sportec M5 Interact™ с 1 февраля 2010 года уже доступен в размерах: для задних колес 190/55ZR17, 190/50ZR17 и 180/55ZR17; для передних: 120/70ZR17. The Sportec M3 представлен в размерах: для заднего колеса 160/60ZR17; для переднего 120/60ZR17.

Моторезина Sportec M5 Interact™ уже одобрена мировыми производителями мототехники.

Прочитано 3361 раз
мотошкола
Вы здесь: Главная Статьи Новые 5-зонные мотопокрышки Sportec m5 от Metzeler