Пятница, 21 Июнь 2013 19:20

Разборка автомобилей

Разборка автомобилей с целью последующей продажи его частей с недавних пор стала официальным цивилизованным бизнесом и получила признание контролирующих органов. Криминальный «душок», который всегда сопровождал такого вида деятельность, потихоньку выветривается. Наконец-то власть согласилась с тем, что разбирают не только краденые автомобили. Если потребность такого вида услуги на рынке существует, и запчасти б/у имеют своих покупателей, то разборка иномарок в спб должна была рано или поздно стать официальной и подконтрольной.
Тривиальная ситуация, в которую может попасть каждый – ДТП. В зависимости от масштабности полученных автомобилем повреждений, его владелец может стать или покупателем запчастей, или – продавцом. Его проблемой станет поиск запчастей для ремонта автомобиля или поиск выгодных путей избавления от него. Какой смысл покупать оригинальные новые детали на битый автомобиль? Какой смысл битый пятилетний автомобиль сдавать в металлолом, когда большинство его деталей еще не выработали свой ресурс? Ответить на эти и многие другие вопросы можно, найдя и посетив официальный сайт «авторазбор в санкт петербурге». Ознакомившись с ценами на предлагаемые запчасти или с предлагаемой оплатой за сданный на разбор автомобиль, можно принимать окончательное решение о судьбе битого автомобиля.

Может быть и другая жизненная ситуация. Автомобиль отслужил верой и правдой больше десятка-другого лет. Сломалась какая-то второстепенная деталь конструкции и повреждена отделка автомобиля. Имеет ли смысл на изношенный автомобиль покупать новую оригинальную запчасть, которая стоит соизмеримо со стоимостью б/у автомобиля. Может, нужно еще немного поездить и организовать полноценный капитальный ремонт? В таких случаях может подойти и б/у деталь.
Найдя в Интернете или посетив «авторазбор в спб», можно подобрать для своего автомобиля временную запчасть, на которой автомобиль еще продержится до капремонта. Можно найти и оригинальные детали, которые моложе ремонтируемого автомобиля. Попавший в ДТП одно - трехгодичный автомобиль, может стать донором множества качественных практически новых деталей для «старичков», которым больше повезло и они отмотали по дорогам несколько десятилетий. Цена таких запчастей будет вдвое ниже, чем новых из автосалона, а служить они будут не хуже.
Бывшие в употреблении детали с разобранных автомобилей, приобретенные у официальных фирм, могут быть оптимальным решением многих проблем автомобилиста.

Прочитано 2028 раз
мотошкола
Вы здесь: Главная Статьи Разборка автомобилей