Пятница, 21 Июнь 2013 19:34

Спортивный кроссовер Mazda CX-7

«Улыбающийся» радиаторной решеткой кроссовер Mazda CX-7 с первого взгляда напоминает молодого атлета, готового с легкостью покорять любые рекорды. Спортивный стиль чувствуется во многих деталях: оригинальные противотуманки, узкие хищные фары, приземистые черты широкого капота, мощная корма – настоящий атлет! При этом автомобиль не отличается брутальным характером и прекрасно подойдет как для мужчин, так и для женщин. Великолепный обзор позволяет хорошо ориентироваться в городском потоке машин, что делает кузовной ремонт Mazda неприятной случайностью.

Внутренний мир Mazda CX-7

В салоне спортивного кроссовера все создано для комфорта водителя и его пассажиров: удобные кресла регулируются с помощью электроприводов, везде можно увидеть качественные материалы. Оригинально смотрится хромированная окантовка дефлекторов, а удобный руль поражает множеством вынесенных на него кнопок управления различными системами. Панель управления хорошо читаема, в ее верхней части расположен дисплей, который выдает показания бортового компьютера и демонстрирует изображение с камеры заднего вида. В салоне акустически очень комфортно, сказывается качественная шумоизоляция. Багажник имеет объем в 455 литров, сложив задние сиденья это пространство можно увеличить в полтора раза. Продуманные детали позволяют рассуждать о том, что ремонт Mazda в салоне потребует не скоро – все рассчитано на длительную и интенсивную эксплуатацию.

Основные преимущества Mazda CX-7 на трассе

Укомплектован автомобиль бензиновым двигателем объемом в 2,3 литра, который выдает 238 л.с., это вполне достаточно, чтобы разогнать полуторатонный автомобиль до сотни всего за 8 секунд. Прекрасные впечатления оставляет подвеска, которую можно назвать скорее жесткой, чем мягкой. Она обеспечивает плавность хода даже на разбитых отечественных дорогах, но лучше справляется с крупными ямами, чем с мелкими выбоинами. Автомобиль управляется непринужденно, точно слушается руля, а на самых крутых поворотах избавляет всех находящихся в салоне от неприятных кренов. Удовольствие, сидя за рулем этого кроссовера, водитель получает неимоверное, тем более что цена автомобиля вполне доступная, а ремонт Mazda требует гораздо реже, чем все ее одноклассники. Показатели расхода топлива также довольно экономичные: в смешанном цикле 11,5 литров, а на трассе – чуть больше 9 литров бензина.

Прочитано 2369 раз
мотошкола
Вы здесь: Главная Статьи Спортивный кроссовер Mazda CX-7