Понедельник, 01 Июль 2013 10:28

Новые мотошины Angel ST от Pirelli

мотошины Angel ST
Шинная компания Pirelli, основанная в Италии, выпустила оригинальные мотошины Pirelli Angel St, представленные в итальянском техническом центре Нардо. Наименование шин Angel St связано с фильмом "Ангелы и Демоны", поставленному по произведению Дэна Брауна, имеющего то же название. Некоторое время Pirelli сотрудничала с компанией Sony Pictures для рекламы фильма "Ангелы и Демоны", в главной роли которого снялся Том Хэнкс. Компания спонсировала автора романа и обеспечивала поставки шин для нескольких сцен фильма.

Так же как и название фильма, шины имеют двойственную натуру, включающую в себя надежность и спортивность. Ангельская сторона проглядывается в практичности шин, отличающихся стабильностью и длительностью эксплуатации протектора. Дьявольская сторона выражена в отличном сцеплении на поворотах как при сухих, так и при влажных погодных условиях. Если внимательно посмотреть на рисунок протектора, то в нем угадывается изображение ангела, которое через 650 миль стирается и в рисунке протектора появляется демонический образ.


Шины от Пирелли Angel St, главными свойствами которых являются надежность и безопасность, созданы для любителей путешествий на мотоцикле. Они вполне способны удовлетворить страсть к большим разгонам и скоростным прохождениям поворотов. Шины Angel St созданы по новейшим технологиям Enhanced Contact Patch и Ideal Contour Shaping с их эффективным расположением канавок и кордом, не содержащим металла. Компания Pirelli поставила перед собой цель совместить спортивные качества шин с их безопасностью и износостойкостью, сэкономив при этом на покупке.

На испытательном треке в Нардо спустя девять лет во время тестов на среднюю скорость и дистанцию, проводившихся двадцать четыре часа, было поставлено два мировых рекорда. В первом же заезде, после тестирования на прочность, Пирелли Angel ST продемонстрировал надежность шин и их спортивные качества а, кроме того, устойчивость на высоких скоростях и высокий уровень безопасности. Все участники, среди которых были двенадцать мотогонщиков и пятнадцать мотожурналистов, собравшихся для испытания новых шин, проехали по треку Нардо около пяти тысяч километров. Это расстояние соответствует поездке(на нормальной скорости) по маршруту: Майами – Сиэтл – Нью-Йорк - Сан-Франциско - Майами за 24 часа.

Во время демонстрации новых шин тестовое отделение Pirelli проводили испытания, которые никем из конкурентов никогда не проводились. По словам Гульельмо Фиоччи, генерального директора мотоциклетного отделения Pirelli, многокилометровые тесты проводятся для того, чтобы научно-исследовательский отдел получил как можно больше данных и еще для привлечения прессы к этим испытаниям. Тестирование проводилось во время путешествий от норвежского Северного Мыса до Дакара во время демонстрации Scorpion Trail и Anchprage и от северной Аляски до южной Флориды во время презентации Night Dragon. Рисунок протектора, сделанный по последним технологиям, состав резиновой смеси и структура придают новым мотошинам Pirelli высокую износоустойчивость, сцепление на сухих и мокрых поверхностях и прекрасную курсовую устойчивость.

Шины от Pirelli Angel ST создавались исключительно для тех, кто постоянно пользуется двухколесным транспортом в повседневной жизни, а в выходные дни отправляется в путешествия по горным дорогам. Этой весной всемирно известная компания установила шины на мотоциклетные модели класса Sport Tourer, таких как Yamaha, Suzuki Hayabusa и Kawasaki. Продольный металлический каркас, сделанный по новейшим технологиям, позволяет использовать мотошины на туристических мотоциклах, сохраняя все спортивные характеристики. Моторезина Pirelli Angel ST принадлежит к классу Street, в связи с этим она обладает дополнительным пробегом, легкостью и точностью управления в любых маневрах, прекрасным водоотводом и небывалым комфортом даже на высоких скоростях.
Прочитано 1806 раз
мотошкола
Вы здесь: Главная Статьи Новые мотошины Angel ST от Pirelli